IMG_9485.JPG

 

之前吐司兒已經有介紹過U-May 無添加系列的姊妹商品—優妹黑醋栗健康凍飲

一直很想要介紹這款優妹黑醋栗凍,因為吐司兒真的蠻喜歡吃這個黑醋栗果凍,酸酸甜甜的,滋味頗讚!

然後吐司兒的這顆小蘿蔔頭—小籠包先生,也跟吐司兒一樣,特別愛吃酸酸甜甜的莓果類,舉凡葡萄、藍莓、蔓越莓等等,他都非常喜歡,可是台灣除了葡萄以外,好像其他莓果類都仰賴進口,並不是常常買得到新鮮莓果,所以這個可以常溫保存的黑醋栗果凍變成吐司兒家中的常備零食了。

因為是不添加化學添加物的果凍,所以也可以當成孩子健康零食首選,自從小籠包吃到這個黑醋栗凍之後,整個非常喜愛,一次都可以吃個3.4顆以上!

 

IMG_9486.JPG

▲所以這款用黑醋栗原汁製成的優妹黑醋栗凍,對小籠包來說就是一款好吃無負擔的健康點心!

 

U-May 優妹黑醋栗凍

U-May 優妹黑醋栗凍使用來自紐西蘭的高品質黑醋栗,當地有潔淨的空氣和充足的陽光。

黑醋栗不僅富含對眼睛好的花青素,還有豐富的黑醋栗多酚、維生素C、胡蘿蔔素、維生素B群、榭皮素及多種營養。

 

IMG_9489.JPG

▲營養豐沛的優妹黑醋栗凍,果汁含量還高達20%,小顆包裝,使用熱封口密封包裝和 85 度殺菌,可常溫保存一年。

 

IMG_9490.JPG

▲優妹黑醋栗凍每盒15顆裝,每顆25g,像我都會隨身帶個4.5顆在身上,自己嘴饞可以吃,小籠包在外面暴動時也可以用這個黑醋栗凍來壓壓他XDDD!

 

IMG_9491.JPG

IMG_9492.JPG

▲優妹黑醋栗凍無添加化學添加物,是聰明媽咪給小孩最佳的健康點心選擇之一。

 

小籠包開心吃優妹黑醋栗凍

IMG_9493.JPG

▲自從給小籠包吃到一次黑醋栗凍之後,之後每一次看到黑醋栗凍都是笑瞇瞇的!

 

IMG_9496.JPG

▲添加20%的黑醋栗原汁,水果滋味感受得到,小籠包最喜歡酸酸甜甜的滋味了!(最右邊那一張是在演繹不能說的祕密嗎?哈哈哈XDDD!)

 

IMG_9499.JPG

IMG_9495.JPG

▲大家可能會擔心,小籠包才一歲半多,吃這個黑醋栗凍OK嗎?這個優妹黑醋栗凍的口感並不會太Q,不是像蒟蒻那樣,而是一點ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的而已,ㄉㄨㄞ的程度大概像布丁那樣,而且針對三歲以下的幼兒,我也會建議切成小塊或弄碎會比較好!

 

IMG_9501.JPG

▲看看小籠包這迫不及待的小手手,就知道這個優妹黑醋栗凍有多深受他的喜愛!

 

IMG_9502.JPG

▲再提醒一下喔,針對幼兒或長輩都建議切成小塊或弄碎再進行食用,切勿大口一次吸食以免噎到。

 

IMG_9504.JPG

▲像吐司兒就會準備一個零食盤,將優妹黑醋栗凍都確實弄碎了再給小籠包享用!

 

IMG_9505.JPG

▲無添加的黑醋栗凍真的很適合給孩子當午後零食唷!

 

IMG_9506.JPG

▲優妹黑醋栗凍也可以稍微變化一下變成貴婦等級的下午茶,用無糖優格鋪底、加上一顆優妹黑醋栗凍與適量綜合水果丁及蔓越莓果乾。

 

優妹黑醋栗凍X產品特色

最後來總結複習一下,優妹黑醋栗凍為什麼值得吐司兒推薦給大家當日常點心與孩子們的零食囉!

堅持三不添加:不添加防腐劑、不添加色素、不添加香精

天然果汁含量20%:吃得到天然果汁的酸甜香氣,冷藏後風味更佳

紐西蘭高品質黑醋栗:充足的陽光與潔淨空氣,紐西蘭提供了黑醋栗生長的絕佳氣候

黑醋栗富含花青素:花青素含量是一般莓果的四倍、藍莓的1.7倍

台灣製造與國際認證:層層把關,通過ISO22000、美國FDA、HACCP、HALAL等國際品質保證

 

IMG_9508.JPG

IMG_9497.JPG

IMG_9498.JPG

 

IMG_9509.JPG

IMG_9511.JPG

▲我老爸老媽也非常愛吃,絕對比外面買的果凍來得健康!像黑醋栗這種莓果類也因為富含多酚,超強的抗氧化,維他命 E 的 50 倍,有助於肌膚的保養。!長輩吃很不賴喔!

 

IMG_9510.JPG

▲吐司兒自己也愛吃呢!大家都知道莓果類對女性朋友很好,有時半夜嘴饞,都會吃個幾顆來果腹一下!一顆才20大卡,就算吃個5顆也才100大卡,熱量低無負擔!

 

IMG_9513.JPG

 

|果凍詳細介紹|

【商品名稱】U-May 無添加系列-優妹黑醋栗凍 (15顆/盒)

【主要成分】水、果糖、砂糖、黑醋栗濃縮果汁、鹿角菜膠、檸檬酸、檸檬酸鉀、蒟蒻粉、刺槐豆膠

【容量】25g*15顆/盒

【食品添加物】無

【食用方式】建議切成小塊再進行食用,切勿大口一次吸食以免噎到。

【保存方式】請避免日光直射、高溫潮濕、開封後請儘早食用、以保持風味鮮美

【營養標示】熱量20.3大卡、蛋白質0.1公克、脂肪0.0公克、飽和脂肪0.0公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物5.0公克、糖4.2公克、鈉7毫克

【產地】台灣

【保存期限】365天

 

|商品資訊|

官方網站:Amashop 愛買全球購

粉絲專頁:Amashop 愛買全球購

Line@:@amashop

商品名稱:【U-May】無添加系列-優妹黑醋栗凍(15顆/盒)

商品連結: http://bit.ly/2sCnij3

 

─本篇文章與AMASHOP合作─

本文皆為吐司兒個人實際心得,請安心服用。希望大家喜歡!下台一鞠躬!

 

❤吐司兒愛分享❤

如果你喜歡吐司兒的文章歡迎按讚加入粉絲專頁,隨時收到新文章通知喔!

https://www.facebook.com/toasttalk.blog/

 

 

延伸閱讀:

生活|黑醋栗飲品。U-May 無添加系列-優妹黑醋栗健康凍飲 最佳補給飲料

生活|蜂蜜推薦。尋蜜趣 南部 高山野淬蜜,零添加的台灣首款獲獎蜂蜜

更多零食飲品文章請點選> > 零食飲品

更多生活綜合文章請點選> > 生活日常

更多清潔日用文章請點選> > 清潔日用

更多懶人相關文章請點選> > 懶人生活

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吐司兒 的頭像
吐司兒

吐司兒愛分享

吐司兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()