廣告贊助

IMG_9357.JPG

 

好久沒跟老公上餐酒館約會一番了!

這次選了一個鬧中取靜的民生東路三段、西華飯店正後方巷子內的Lulu Restaurant(文中直接簡稱LULU餐廳)!

這間LULU餐廳沒有華麗的外表卻有著一顆充滿服務熱誠的內在!

雖說是跟老公約會,可是我們家這一顆小籠包也跟來了XDDD!

 

❤關於店家❤

LULU餐廳是一間以義式料理為主的義大利餐廳,在這邊你可以吃到義大利麵、燉飯、排餐等等佳餚!

比較特別的是,LULU餐廳有跟東北角漁港的海鮮老闆合作,精心挑選出當季特色海產進行新鮮直送,所以有隱藏版菜單喔!

這些隱藏版菜單服務人員都會細心做介紹,讓你不用跑到漁港也能吃到新鮮漁貨料理囉!

 

IMG_9358.JPG

▲進入LULU餐廳,當然就是先完成點餐囉!帶著孩子一定要先把餐點一點!詳細菜單在文末有分享喔!

 

IMG_9396.JPG

 

交通位置:

 

IMG_9359.JPG

IMG_9383.JPG

▲裝潢整體採簡約白色風格,沒有華麗的裝潢,看著看著還覺得有些抽象派呢!

 

IMG_9360.JPG

IMG_9361.JPG

▲這邊很高檔的使用了法國Evian礦泉水(每瓶80元飲水費),想要更高檔一點,可以改選Fiji礦泉水(每瓶120元飲水費),其實人家更愛氣泡礦泉水XDDD!

 

❤餐點介紹❤

當天用餐我們點了兩份套餐,我們兩大一小可以就可以吃得非常飽了!

一份主菜搭配超值組合餐(主菜費用再另加270元升級成超值組合餐,超值組合餐含開胃菜、湯品、飲料及甜點),可補差價換購其他飲品。

一份超值午餐搭配套餐(超值午餐費用再另加130元升級成套餐,套餐含沙拉或湯、甜點及美式咖啡或茶),可補差價換購其他飲品。

 

現拌沙拉

IMG_9362.JPG

▲我是一個非常愛吃沙拉的人,沙拉要好吃無疑是生菜一定要新鮮脆口,LULU做到成功的第一步了!

 

IMG_9363.JPG

▲除了爽脆度要出來之外,吐司兒不愛油不啦嘰的醬料,他們的醬料調得很棒,吃在嘴裡很平衡!而且堅果也是給得很大方,不會因為是套餐內附的沙拉就給得很敷衍那樣!

 

大家有發現到嗎?

為什麼兩個盤子的顏色不一樣?

吐司兒非常喜歡LULU餐廳得這個貼心服務!他們有提供Share盤(分享盤)喔!

三五好友可以一起分享所有餐點,這樣所有美味佳餚都可以享用到囉!

 

餐間麵包

IMG_9364.JPG

▲我要大力讚揚他們的麵包,這是我少數在餐廳吃麵包還會希望要求續上的麵包,每天提供的麵包不一樣,這次我們吃到的是核桃餐包。

 

IMG_9365.JPG

▲剛上的麵包還烤得熱騰騰的,好吃自然不在話下,再搭配他們調製的義式莎莎醬,這個麵包沒有100分也來到90分以上了!

 

LULU餐廳的麵包這麼好吃不是沒有道理,他們在隔壁就有一間LULU BAKERY的麵包專賣店,每天新鮮出爐!

自然跟外面餐廳的麵包是用批發來的不一樣!

好吃到用餐結束後我直奔隔壁的麵包店還大肆採購了4.500元的麵包回家!

 

前菜-鮮蝦炒蘑菇

IMG_9366.JPG

▲這道前菜(開胃菜)是專門為小籠包而點的!菜單上標註是辣味,可以跟服務人員告知要做成不辣的!都可以客製喔!

 

IMG_9368.JPG

IMG_9367.JPG

▲很可惜的只有一隻蝦!小籠包速速吃完一直說:「還~要!」講得很大聲,我有點不好意思,後來一直祭上蘑菇敷衍他,還好他還是吃得很香!這個炒蘑菇有點類似三杯杏鮑菇的味道說!

 

湯品-義式蔬菜湯

IMG_9369.JPG

IMG_9370.JPG

▲沒有過多的調味,就是呈現很天然的蔬菜甜味,因為帶小籠包去,所以點這個最適合孩子吃!

 

主菜-透抽奶油燉飯(隱藏版菜單)

IMG_9371.JPG

▲文章前面有提到,LULU餐廳會直接從東北角漁港直送新鮮海鮮!這個透抽真的是超級新鮮又Q彈好吃!

 

IMG_9372.JPG

▲透抽是用烤的,烤得將將好!老公對這隻透抽極為讚賞!燉飯則是選擇我愛的奶油白醬!口味也相當好!我覺得應該有配合台灣人喜歡的口感,米粒燉到軟而不爛!

 

主菜-德國脆皮豬腳佐蜂蜜芥末醬(每日新鮮限量)

IMG_9373.JPG

▲平常雞料理、海鮮料理、排餐類常常吃得到也可以自己做,但是德國豬腳就很難自己烹飪了!所以只要餐廳有德國豬腳,通常我都會點這道!

 

IMG_9374.JPG

▲餐點上來的脆皮豬腳是直接分切好的,一口一塊剛剛好的大小,口味上算是清淡,搭配特製酸菜與蜂蜜芥末真的好配啊!大口吃肉同時,還有一小份油炒時疏解解膩補充纖維質!

 

IMG_9375.JPG

▲這份德國脆皮豬腳的肉質非常的嫩,一歲多的小籠包也可以咀嚼的下,大人搭配上蜂蜜芥末真的吃上一口就好滿足了!

 

IMG_9376.JPG

▲然後這個才是超級精華!脆皮中的脆皮!輕輕一咬烤茲烤茲,只有香脆沒有任何膩口的感覺!我非常喜歡,老公也說讚!

 

再次要來給LULU餐廳好棒棒一下的地方是~~~

服務人員會在遠方默默觀察用餐者的一舉一動(當然不會造成用餐者的壓力那種XDDD)!

當你一道菜享用完畢,約莫1~3分鐘他們會來得恰到好處詢問是否可先收掉餐盤,連Share盤也會一併回收上新的Share盤!

 

IMG_9377.JPG

▲所以在吃每一道料理時,都不會因Share盤還有上一道的料理殘餘而影響到美味度!

 

飲品-冰拿鐵&現榨鳳梨蔓越莓汁

IMG_9378.JPG

▲冰拿鐵非常好喝,是老公的,我有偷偷喝一口,現榨鳳梨蔓越莓汁則是我跟小籠包一起share的。

 

IMG_9379.JPG

▲新鮮果汁還喝得到渣渣,保證新鮮!冰拿鐵還有豐盈的奶泡說!

 

甜點-奧地利蘋果捲&當日甜點

IMG_9380.JPG

▲吃到這邊我的胃已滿,拍完照就請服務人員幫我打包了!

 

IMG_9381.JPG

▲回到家等胃消化一點才想用的蘋果捲讓我驚艷了,雖然因為有點受潮蘋果捲沒那麼酥脆了,但是蘋果捲內除了天然蘋果香氣外,還有好多堅果襯托,滋味非常多層次!而這個巧克力裝飾也不馬虎,應該是用非常純的苦甜巧克力製作,不是一半蛋糕上面那種吃了會很傻眼的巧克力片!

 

IMG_9382.JPG

▲這道則是一般套餐的當日甜點(印象中好像叫香草馬芬吧),裝飾也是非常漂亮,除了純粹的馬芬蛋糕,還有馬卡龍跟法式軟糖,處處看的到對料理的用心!

 

❤用餐環境❤

IMG_9384.JPG

IMG_9385.JPG

IMG_9386.JPG

IMG_9387.JPG

IMG_9388.JPG

 

❤餐廳菜單❤

最新菜單請至官網查詢!瀏覽菜單請點:這裡

IMG_9389.JPG

IMG_9390.JPG

IMG_9392.JPG

IMG_9391.JPG

IMG_9393.JPG

IMG_9394.JPG

IMG_9395.JPG

 

❤LULU麵包店❤

IMG_9397.JPG

IMG_9398.JPG.

▲對他們麵包真的喜歡的話,別忘了到隔壁購買麵包喔!持餐廳消費發票購買麵包還額外享有好康折扣喔!

 

本文皆為吐司兒個人實際心得,請安心服用。希望大家喜歡!下台一鞠躬!

 

【店家資訊】

店家名稱:Lulu Restaurant

粉絲專頁:Lulu Restaurant

營業地址:台北市松山區民生東路三段113巷9號

營業電話:02-2713-2250

營業時間:11:30-22:30(週末營業至22:00)

 

【綜合評分】(滿分5分)

美味度:4分

服務度:5分

整潔度:4分

 

❤吐司兒愛分享❤

如果你喜歡吐司兒的文章歡迎按讚加入粉絲專頁,隨時收到新文章通知喔!

https://www.facebook.com/toasttalk.blog/

 

 

延伸閱讀:

食記│SUN BOY 陽光男孩/新北中永和。整面夢幻花牆的熱門打卡點

食記│新北永和/花漾朋派。繽紛的花漾果昔與經典鹹派

更多異國料理文章請點選> > 異國料理

更多早午餐&咖啡館文章請點選> > 早午餐&咖啡館

更多烘焙甜點文章請點選>> 烘焙甜點 

更多零食飲品文章請點選> > 零食飲品

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吐司兒 的頭像
吐司兒

吐司兒愛分享

吐司兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()