IMG_7423.JPG

 

只要一到夏天!走在路上,真的很需要來上一杯沁涼的手搖飲!

 

手搖飲的始祖之一「清心福全」從去年開始就陸陸續續與許多卡通人物推出聯名茶飲,前陣子的凱蒂貓系列與航海王系列吐司兒印象都很深刻。

而去年首推的蛋黃哥系列也引發搶購熱潮,今年七月開始又把蛋黃哥給請回來了!

「清心福全」在活動期間更推出一系列限量周邊商品,活動期間所有飲品也換上黃色的珍珠,這麼熱的天氣,真的很容易發懶耍廢!「蛋黃哥」陪你一起賴在清心福全一整夏~

 

IMG_7424.JPG

▲只要帶小籠包回娘家路上一定會經過的清心福全!每次經過都超想要來上一杯XDDD!

 

IMG_7425.JPG

▲最近清心福全的裝潢改成了蛋黃哥了!因為現在有推出蛋黃哥聯名商品囉!

 

IMG_7426.JPG

▲這次活動蛋黃哥還帶了兩位朋友一起來清心福全!在蛋黃哥左邊的是軟萌可愛的蛋黃兒,而右邊則是活力充沛的雞動哥!

 

IMG_7427.JPG

▲這次清心福全推出的蛋黃哥系列胚款真的是超級可愛的!吐司兒私心最喜歡Q萌亂紋款,但是買了好幾次都沒買到,森七七!!

 

IMG_7428.JPG

▲掛在上頭的掛軸也是很吸睛!

 

IMG_7429.JPG

▲要珍珠嗎?這蛋黃哥也太可愛了吧!!!

 

跟你說喔!蛋黃哥活動期間珍珠都變成黃色的了!

吐司兒一開始買回家的時候也是納悶了一下,奇怪,清心福全的珍珠怎麼是這種顏色,後來才知道這是清心福全的巧思啊!

清心福全為了呼應蛋黃哥主題,珍珠也全面改用添加β-胡蘿蔔素的"黃珍珠"。

 

IMG_7430.JPG

IMG_7431.JPG

▲七月到九月期間,活動分成三波杯款,分別推出各種可愛的蛋黃哥杯子,還推出許多可以加價購的蛋黃哥限量周邊商品!

 

A. 第一波杯款(7/1~7/25):加價購商品:恰好瓶(7/6上市,購買任意飲品即可以加價購$25購入)、保冰袋 (7/14上市,購買任意飲品即可以加價購$135購入)

B. 第二波杯款(7/26~8/20):加價購商品:杯墊(8/4上市,購買任意飲品即可以加價購$45購入)、購買藍莓醋全系列飲品即可贈送1支扇子(8/11上市)

C. 第三波杯款(8/21~9/15):蛋黃哥不鏽鋼吸管(購買任意飲品即可以加價購$120購入乙組)

 

IMG_7432.JPG

▲蛋黃哥恰好瓶。

 

蛋黃哥恰好瓶,真的就是什麼都恰恰好!重點是只要25元的加購價就可以把可愛的蛋黃哥帶回家囉!

恰好瓶的瓶身與平底寬度與一般置杯架相容,容量為650ml,恰恰好可以裝進大杯飲料,打開頭蓋插入吸管,吸管剛剛好會突出0.8cm,可以很方便吸入飲料!

而且將底蓋連同頭蓋取下並倒放,恰恰好又可以當作簡易的杯墊,搭配一般飲料保冰袋都OK喔!最後還有一個很貼心的瓶身波紋設計,拿取時可有防滑的效果!

 

IMG_7433.JPG

▲蛋黃哥保冰袋。

 

蛋黃哥保冰袋有兩種款式,一個是夏日慵懶款(藍色系)一個是夏日漫舞款(黃色系),都很可愛喔!

保冰袋使用的材質是潛水布,可以有效吸附飲料退冰時在瓶身所產生的水滴!貼心的是側邊還有附吸管束帶,吸管不會不見,嘿嘿!

 

IMG_7434.JPG

▲蛋黃哥杯墊。接著8/24還會推出蛋黃哥不銹鋼吸管套組。

 

IMG_7435.JPG

▲介紹了那麼多蛋黃哥的一系列活動,終於要來買飲料囉!不知道要喝什麼的話,可以參考他們的飲品推薦!

 

其中隱藏版是吐司兒超級推薦的飲品!

隱藏版是蜂蜜普洱鮮奶茶+珍珠,普洱茶本身的味道有點重,就是有點像"操舖"的味道,但是加上蜂蜜與鮮奶意外的好喝,再加上QQ的珍珠,這杯根本無敵!

冰塊甜度的話,吐司兒喜歡微冰微糖!

 

IMG_7436.JPG

▲一系列蛋黃哥杯款,每一款真的都好可愛!

 

IMG_7437.JPG

▲炎炎夏日,最適合來上一杯透心涼的手搖飲囉!

 

IMG_7438.JPG

▲這是吐司兒的最愛"隱藏版"蜂蜜普洱鮮奶茶+珍珠!

 

IMG_7439.JPG

IMG_7440.JPG

▲另外也推薦仙草凍奶茶與蜂蜜藍梅醋!

 

有發現到可愛的蛋黃哥恰好瓶了嗎?

因為太可愛了,所以吐司兒把兩款蛋黃哥恰好瓶都給帶回家了!

喜歡蛋黃地的朋友們不要錯過清心福全這次推出的蛋黃哥杯款與蛋黃哥限量周邊商品囉!

 

IMG_7441.JPG

IMG_7442.JPG

 

|品牌資訊|

官方網站:清心福全冷飲站

粉絲專頁:清心福全冷飲站

 

─本篇文章與清心福全合作─

本文皆為吐司兒個人實際心得,請安心服用。希望大家喜歡!下台一鞠躬!

 

❤吐司兒愛分享❤

如果你喜歡吐司兒的文章歡迎按讚加入粉絲專頁,隨時收到新文章通知喔!

https://www.facebook.com/toasttalk.blog/

 

 

延伸閱讀:

生活|樂好市(手搖飲品)。堅持只用新鮮蔬果調製飲品,為你的健康把關

生活|蜂蜜推薦。尋蜜趣 南部 高山野淬蜜,零添加的台灣首款獲獎蜂蜜

更多零食飲品文章請點選> > 零食飲品

更多生活綜合文章請點選> > 生活日常

更多清潔日用文章請點選> > 清潔日用

更多懶人相關文章請點選> > 懶人生活

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吐司兒 的頭像
吐司兒

吐司兒愛分享

吐司兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TAN MI LADY
  • 剛剛才去買了杯清心
  • ^^

    吐司兒 於 2018/08/04 18:49 回覆