IMG_7227.JPG

 

近年來,台灣對於抗菌防護產品越來越重視!

主要還是因為現在天氣越來越熱,氣溫越來越高的情形下,病菌孳生的程度真的遠遠超過我們的想像!加強抗菌防護措施絕對不能省!

一般最常見的防護方式就是戴口罩,除了戴口罩之外,也有許多噴的或擦的抗菌產品(像吐司兒之前也有介紹過黃金盾,逸里生活也有代理日本全天然成分的NTS抗菌除臭噴霧,有興趣也可自行去官網參考)

直至最近接到ilea逸里生活邀約,吐司兒才知道有這種只需要將抗菌產品配戴在身上,就能讓防護效果隨身跟著你,仔細了解之後才發現這款抗菌產品在日本已經暢銷一陣子了,還且還被稱之為病菌的剋星!

 

Keep Barrier抗菌隨行卡

Keep Barrier抗菌隨行卡預防醫學新應用,日本專利空間防護對策!

產品通過日本實驗室進行多種病毒與細菌的不活化試驗,包括H1N1諾羅病毒金黃色葡萄球菌大腸桿菌綠膿桿菌花粉抗原等。

只要小小一張抗菌隨行卡,就能隨身抗菌、去異味及過敏,讓抗菌隨行卡提供你多一層安全防護的效果,而且一張可以連續使用一個月以上,換算下來真的很划算,每天不到10元就能有效保護你不受流行病毒、細菌的危害。

 

IMG_7238.JPG

▲這種佩戴在身上"主動"抗菌的產品,在台灣卻幾乎沒有,所以ilea逸里生活才特地代理過來!

 

Keep Barrier抗菌隨行卡主要是佩戴在身上,就能夠在身體周圍形成抗菌保護網,能夠抗菌、除臭、抗過敏、消除異味等等,而且是日本製造,使用起來也相當放心!

 

IMG_7239.JPG

▲產品通過日本實驗室進行多種病毒與細菌的不活化試驗,包括H1N1、諾羅病毒、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌、花粉抗原等。

 

IMG_7241.JPG

▲Keep Barrier抗菌隨行卡目前有兩種圖案, 一款是經典款,另外一款則是會讓小朋友瘋狂的妖怪手錶款,有單入販售也有五入家庭組。

 

IMG_7228.JPG

▲日本原裝進口、日本製造的抗菌隨身卡,開封後的抗菌效果可長達一個月,藉由專利技術將激化的二氧化氯成分在身邊擴散,形成隱形抗菌保護膜,有效保護人體不受到細菌、病毒的危害!

 

IMG_7229.JPG

▲這邊也直接附上產品規格提供各位參考囉!

 

IMG_7230.JPG

▲然後有超級可愛的妖怪手錶,家裡有小朋友的絕對會瘋狂!

 

IMG_7231.JPG

▲拆開包裝產品本身長這樣,很像一個小鋁箔包,產品上面有開幾個小孔,這是用來與空氣接觸,產品與空氣接觸後可以散發二氧化氯氣體,只要隨身配戴在身上就能進行抗菌、除臭、抗過敏等防護了!

 

Keep Barrier抗菌隨行卡|實際使用

IMG_7232.JPG

▲現在帶小籠包出門不是直接掛在嬰兒車上就是用固齒奶嘴鍊夾住抗菌隨行卡,讓小籠包可以隨時抵抗病菌。

 

IMG_7233.JPG

▲小籠包偷偷吃起固齒器了,XDDD!

 

IMG_7234.JPG

▲到人多的地方,細菌什麼的一定會更多,這間美式市場人就真的超多,當然也佩戴了抗菌隨行卡,但是吐司兒很龜毛,還是額外噴了黃金盾

 

IMG_7235.JPG

▲小籠包的嬰兒床上也一樣有掛上抗菌隨行卡,主要是擔心將外頭的細菌也帶回家裡!有需要抗菌的地方都可以掛喔!

 

IMG_7236.JPG

▲產品背面還可以寫上使用開始日,吐司兒是固定月初統一開封使用,再加上家裡沒有麥克筆,所以沒寫日期!怕忘記的記得寫上日期嘿!

 

IMG_7237.JPG

▲除了無色無味很適合寶寶以外,這個產品幾乎是人人都可以使用,適用於公共場所、醫院、辦公室等任何有交叉感染機率風險的地點!

 

IMG_7240.JPG

▲學生族群、上班族、醫院或常常搭乘大眾交通工具的朋友,都可以使用抗菌隨身卡來作為保護自己抵禦病菌的方式。抽菸者也可以隨身配戴,還有除臭的效果喔!

 

聰明抗菌首選Keep Barrier抗菌系列

Keep Barrier 抗菌隨行卡

Keep Barrier 妖怪手錶抗菌隨行卡

Keep Barrier 空間除臭抗菌凝膠

IMG_7242.JPG

 

|品牌資訊|

官方網站:ilea 逸里生活

粉絲專頁:Keep Barrier 抗菌隨行卡

產品連結:Keep Barrier 抗菌隨行卡

 

─本篇文章與ilea逸里生活合作─

本文皆為吐司兒個人實際心得,請安心服用。希望大家喜歡!下台一鞠躬!

 

❤吐司兒愛分享❤

如果你喜歡吐司兒的文章歡迎按讚加入粉絲專頁,隨時收到新文章通知喔!

https://www.facebook.com/toasttalk.blog/

 

 

延伸閱讀:

生活|代購APP推薦。honestbee 誠實蜜蜂,什麼東西都可以幫我買回家耶!

生活|隨身瓶推薦。【日本mosh!】膠囊保冷瓶,夏日首選!七種顏色讓你繽紛一夏吧!

更多生活綜合文章請點選> > 生活日常

更多清潔日用文章請點選> > 清潔日用

更多零食飲品文章請點選> > 零食飲品

更多懶人相關文章請點選> > 懶人生活

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吐司兒 的頭像
吐司兒

吐司兒愛分享

吐司兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()