IMG_3810.JPG

 

吐司兒一直以來,給小籠包吃的,都是偏向自然食物!

很多鈣粉、鐵、氟錠啦,這之類的幾乎都沒有嘗試過!

主要是因為,吐司兒相信希望身體健康還是要從最天然的食物來源來攝取!

但是,吐司兒忽略了,各種營養素要攝取到該有的量真的不容易!

 

直到,小籠包的皮膚癢癢問題一直持續到一歲多仍然存在著!

再加上有時候小籠包的便便也因為太多天沒上,呈現過硬接近排便不順的狀態!

小兒科醫師也都會建議可以維持攝取好的益生菌(乳酸菌)的習慣!一旦維持下去,就比較可以感覺的不一樣!

 

原本吐司兒都以為小籠包只是單純的皮膚乾燥,但是醫生卻給了我一句話:「你家寶寶有過敏體質喔!」

甚至有醫師直接斷定小籠包有異位性皮膚炎,後來才發現是不是異位性皮膚炎要等到兩歲之後才能比較進行斷定!吐司兒跟老公都沒有過敏體質啊?但還是生出過敏寶寶,引發過敏的可能性很多,也很難去追究到底是什麼原因引發小籠包的過敏!

 

IMG_3811.JPG

▲這裡也癢那裡也癢的小籠包!在小籠包一歲三個月的時候來到最高峰!尤其是被半夜睡覺時,兩隻手狂抓啊!一下抓頭一下抓腳,各處被他抓到遍體麟傷!

 

為了避免小籠包真的到兩歲後直接被斷定是異位性皮膚炎的窘境!

吐司兒不鐵齒的開始嘗試了LCH乳酸菌,為了親身體驗,吐司兒也讓自己每天持續吃吃看,來了解食用乳酸菌的效果!

 

❖LCH乳酸菌❖

既然要吃!就要吃令人放心的大廠牌!

來自日本的安心有保障品牌,連日本醫生世家一吃就是超過30年的乳酸菌!

LCH乳酸菌是全家人都可以食用的乳酸菌,讓好菌一起守護全家人,用乳酸菌撐起一道隱形的健康城牆吧!

寶寶可以吃!孕媽咪可以吃!哺乳媽咪一樣可以吃喔!

 

IMG_3812.JPG

▲吐司兒先嘗試了LCH乳酸菌與蔓越莓乳酸菌!LCH乳酸菌給小籠包吃!蔓越莓乳酸菌給自己吃!

 

IMG_3813.JPG

IMG_3814.JPG

▲LCH乳酸菌是經過三十多年不斷改良與培育出對人體有益且適應力極強,不僅定殖力高、繁殖力強,而且能夠耐胃酸膽鹼直達消化道,並與還原麥芽糖結合,讓LCH乳酸菌養分吸收加倍!

 

IMG_3816.JPG

 

IMG_3815.JPG

 

如果你是以下族群,就非常適合來食用乳酸菌!

三餐老外,蔬果攝取不足

久站久坐,運動量不足

大魚大肉,腸胃道蠕動不佳

上班族群,壓力大睡眠不好

年長長輩,消化機能不佳

 

IMG_3817.JPG

▲每天只要1包,因為LCH對自己有信心,一天只要一包,每包含有百億以上的活菌儲存!每天只要一包就可以天天替消化道補充好菌!

 

IMG_3819.JPG

▲剛剛有提到LCH是屬於活菌,也都建議大家要買活菌,死菌不是沒效,而是效果真的低!那為什麼活菌可以常溫保存呢?因為LCH乳酸菌採用了凍結乾燥技術,密封包裝之後,可以將活菌完整保存在包裝內!

 

IMG_3818.JPG

▲再來,剛剛吐司兒有說過,這個LCH乳酸菌是要給小籠包吃的!所以好吃最重要!這個LCH乳酸菌是酸甜的多多口味,單吃或稀釋在開水內都可以喔!小籠包不會排斥喔!

 

 

IMG_3820.JPG

▲已經想開來吃的小籠包!

 

IMG_3821.JPG

▲小籠包:「開開!」現在已經會表達要大人幫忙開了!來吧!來吃吧!

 

IMG_3822.JPG

IMG_3823.JPG

▲除了單吃之外,有時候也會直接稀釋在開水內,喝起來就是淡淡的甜味,有點像多多的味道!就是淡淡的,不用擔心寶寶會攝取過多糖分!

 

IMG_3824.JPG

▲通常稀釋好帶出門散步,邊散步小籠包邊喝LCH乳酸菌稀釋飲,差不多半小時小籠包就會喝完!不用灌食,就讓小籠包默默開心吃完對身體好的乳酸菌囉!

 

IMG_3825.JPG

▲乳酸菌好不好,建議一次試4~12週以上才有明顯的感受,吃了LCH乳酸菌,小籠包的便便問題,可以明顯看出改善,便便變得更漂亮了,天數也從4~5天上一次縮短為1~3天排便一次,雖然不能完全歸功為LCH乳酸菌的幫助,但是LCH乳酸菌確實可以幫助增加體內好菌、幫助維持消化道機能、調解生理機能。

 

IMG_3826.JPG

IMG_3827.JPG

▲再來這一款就是非常推薦給女性朋友吃的蔓越莓乳酸菌,因為添加了花青素極高的蔓越莓,除了可以讓你的私密妹妹更健康舒服外,另外還有添加洛神花萼萃取及添加維生素C,ABC菌種三菌互補,可以全方位守護女性朋友們的健康!

 

IMG_3828.JPG

▲持續每天食用一包,便便變得漂亮了,臉上也因為有蔓越莓的攝取,自然增添一些紅潤感。

 

守護私密健康

維持消化道順暢

調節生理機能

 

IMG_3829.JPG

IMG_3830.JPG

IMG_3831.JPG

▲蔓越莓乳酸菌一樣採用了凍結乾燥技術,密封包裝之後,可以將活菌完整保存在包裝內!單一包裝外出攜帶非常方便,除了單吃,也可以沾水果吃,或添加在酸甜的果汁內唷!

 

IMG_3832.JPG

▲食事平衡專為女性設計的蔓越莓乳酸菌,推薦給愛穿緊身褲、時常憋尿、排便不順、或有私密煩惱的你!

 

IMG_3833.JPG

▲來!要記得喔!今天媽咪介紹LCH乳酸菌與蔓越莓乳酸菌給大家,有需要的你快來留意媽咪的團購檔期囉!

 

─本篇文章與LCH合作─

本文皆為吐司兒個人親自體驗後的使用心得,僅供參考。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

【品牌資訊】

品牌名稱:LCH

官方網站:LCH乳酸菌

粉絲專頁:LCH乳酸菌

商品名稱:LCH乳酸菌、蔓越莓乳酸菌

 

IMG_3834.JPG

IMG_3835.JPG

 

❤吐司兒愛分享❤

如果你喜歡吐司兒的文章歡迎按讚加入粉絲專頁,隨時收到新文章通知喔!

https://www.facebook.com/toasttalk.blog/

 

 

延伸閱讀:

保養│LCH乳酸菌。健康由內而外!好菌多多壞菌不要來

保健│GREEN GOLD 紅薑黃。長期熬夜、作息不正常看這邊

更多美妍保健文章請點選> > 美妍保健

更多臉部保養文章請點選> > 臉部保養

更多美妝化妝品文章請點選> > 臉部彩妝

更多甲睫紋繡文章請點選> > 美甲美睫紋繡

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吐司兒 的頭像
吐司兒

吐司兒愛分享

吐司兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()