IMG_0079.JPG

 

女人真的是水做的!

女人的肌膚一旦少了水,整個看起來乾巴巴的之外!

細紋、顯老、沒精神、氣色差、難上妝!各式各樣的困擾會一一找上你!

這一次來分享專業醫美等級的保濕系列保養品給大家!

 

登勒~~~就是~~~

創新生技旗下品牌—LOVEISDERMA(中譯名) 愛斯德瑪

 

❖LOVEISDERMA愛斯德瑪❖

LOVEISDERMA愛斯德瑪致力於皮膚美容相關領域,並結合全球頂尖實驗室針對各種肌膚問題研發獨家有效配方。

榮獲[第54屆亞太影展指定用保養品牌]、[新絲路模特大賽指定用保養品牌]、[裙襬搖搖世界女子高球名人賽指定用保養品牌]等殊榮。

營銷逐漸遍佈全球華人圈,包括新加坡、馬來西亞、香港、澳門、中國,澳洲、墨西哥、美國、加拿大。

 

這次分享的是以下三款保濕產品,除了下列三款其他保濕產品舉說也都超優的!

 

IMG_0080.JPG

▲(由左至右)瞬效保濕精華液、高效保濕日霜、賦活修護晚霜。

 

IMG_0081.JPG

▲這陣子因為常常帶著寶寶風吹日曬,皮膚狀況明顯變乾而且敏感,在使用了愛斯德瑪一陣子之後,這醫美等級的保濕系列產品真的很有保濕感!

 

銷售明星商品:瞬效保濕精華液

IMG_0082.JPG

▲瞬效保濕精華液!超級推薦的保濕精華液!屬於清爽型的保濕精華液!

 

IMG_0086.JPG

▲瞬效保濕精華液:商品容量: 30ml/ 60ml/ 118.3ml;商品成分: 玻尿酸、維他命B5、維他命B3。

 

IMG_0090.JPG

▲吐司兒喜歡這款瞬效保濕精華液最主要的原因是它真的Hen清爽,一擦上去之後可以非常快速的深透進肌膚,保濕度又很不錯!

 

IMG_0087.JPG

▲瞬效保濕精華液採取滴管的設計,用多少滴多少,很方便,也不怕污染到還在瓶內的精華液!

 

IMG_0088.JPG

▲這精華液是全透明的,而且質地上是偏向凝露清爽的感覺,不像有些精華液是乳白色不透明的那種,那種一般都會比較有黏膩的感覺!

 

IMG_0091.JPG

▲用手輕拍將精華液慢慢拍在臉頰上,很快就會吸收!

 

IMG_0093.JPG

▲使用瞬效保濕精華液不到幾天,就可以感覺到臉上的水份漸漸回來找我了!

 

IMG_0089.JPG

▲這款清爽無油的瞬效保濕精華液還添加了維他命B5 & B3亮肌配方,更能提升修護能力及預防細紋產生喔!適合討厭油膩膩保養品的你!

 

保濕日霜&修護晚霜

IMG_0083.JPG

▲再來,換介紹白天外出也能持續保濕與晚上睡覺加強肌膚修復的修護晚霜!植萃高效保濕日霜&高效賦活修護晚霜。

 

IMG_0084.JPG

▲植萃高效保濕日霜:商品容量:48/g;商品成分:維他命B3衍生物,柳樹皮萃取,阿根廷孔雀豆皮萃取,玻尿酸,咖啡因,維他命C酯。

 

IMG_0085.JPG

▲高效賦活修護晚霜:商品容量:48/g;商品成分:維他命B3衍生物,水解米蛋白,玻尿酸,硫辛酸,維他命E。

 

IMG_0095.JPG

▲日霜的顏色有點偏乳膚色,是一款清爽無油的日霜;而夜間使用的晚霜則加強肌膚滋潤修護的精華霜!

 

IMG_0096.JPG

▲這種日夜分成兩罐的好處在於,白天因為常常需要外出,說真的需要清爽的保養品,保養品一旦太過厚重,無法有效持妝之外,也會覺得肌膚快喘不過氣來了!而晚上睡覺,最需要進行美肌修護,這時使用滋潤度高一些的晚霜,也會讓隔天起床之後的肌膚狀態更美好!

 

IMG_0092.JPG

▲不管是日霜還是晚霜,吐司兒都是在肌膚清潔後,並使用化妝水及精華液後來使用,一次用量大約10~50元硬幣大小,配合畫圓按摩這樣!

 

IMG_0097.JPG

▲上完日霜或晚霜之後,都能很快感受到肌膚彈力與亮澤感!

 

日霜是清爽無油保濕配方,添加了維他命 B3 及玻尿酸保濕,除了保濕之外還稍微會提亮膚色說。

不含油,無香料,連敏感性肌膚都非常適用!

 

而晚霜則是針對夜間加強滋養修護而設計,含有多種美肌活力因子,讓肌膚在夜間可以得到深層修復重新感受到滋潤的肌膚!

無香料,適合所有膚質,推薦乾性膚質、老化膚質。

 

IMG_0094.JPG

▲這個LOVEISDERMA愛斯德瑪用了一陣子之後,皮膚都維持在ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺唷!真的不愧是醫美等級的保養品!

 

愛斯德瑪致力於皮膚美容相關領域,產品創新源自專業醫藥背景團隊,創新生技長期致力於專業保養品領域,多年來成功結合國內外頂尖實驗室針對延遲肌膚老化、肌膚問題研發獨特有效配方,深受專業人士及美容界推崇好評。 

美麗來自不斷創新與追求極致完美,愛斯德瑪 LOVEISDERMA 產品透過專業科學背景驗證,簡單有效的訴求, 建立了極佳口碑。肌膚缺水、乾燥、皺紋、暗沉,一直是惱人的問題,先進獨特配方提供了高效能解決方案,愛斯德瑪 LOVEISDERMA 認為正確與及時做好肌膚保養與保護,可預防暗沉延遲皺紋線條浮現。 

● FG市調大隊評選 特優 
● 第54屆亞太影展指定用保養品牌 
● 新絲路模特大賽指定用保養品牌 
● 婚紗公會指定保養品牌  LOVEISDERMA愛斯德瑪 
● FG  美妝大賞 眼部呵護類 專業評鑑獎 
● 裙擺搖搖世界女子高球名人賽指定用保養品牌 
● BODY體面雜誌 貴婦最愛獎 
長期贊助路跑球賽…等專業賽事,累計超過百萬位愛好者推薦使用。

 

防曬品牌大廠EltaMD(中文:創新專業保養品)是美國極受皮膚科及整形外科醫師推崇的專業美容品牌, EltaMD所有防曬產品設計以發揮最大防曬效益及並 針對各種皮膚類型年齡研製,秉持無油, 低刺激性,無香料,不 含PARABEN防腐劑成分為信念依歸。
EltaMD針對皮膚需求來設計 有效阻隔紫外線的防曬產品,難能可 貴的是以氧化鋅配方為科技核心,設計成清爽有效的防曬產品,產品備有完整科學背景及專業,讓消費者更安心使用產品,顯示 Elta MD在防曬系列產品的專業及領導地位。 

● ELLE 雜誌才天獎 
● InStyle 雜誌最佳美容保養品 
● EltaMD創新專業防曬 各大萬人路跑指定用防曬品牌

 

─本篇文章與創新生技合作─

本文皆為吐司兒個人親自體驗後的使用心得,僅供參考。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

有興趣的你可以參考看看唷!

粉絲專頁:Loveisderma 愛斯德瑪精選美膚

粉絲專頁:EltaMD 創新專業保養品

 

IMG_0098.JPG

 

❤吐司兒愛分享❤

如果你喜歡吐司兒的文章歡迎按讚加入粉絲專頁,隨時收到新文章通知喔!

https://www.facebook.com/toasttalk.blog/

 

 

延伸閱讀:

更多臉部保養文章請點選> > 臉部保養

更多美妝化妝品文章請點選> > 臉部彩妝

更多美妍保健文章請點選> > 美妍保健

更多甲睫紋繡文章請點選> > 美甲美睫紋繡

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吐司兒 的頭像
吐司兒

吐司兒愛分享

吐司兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()